被窝里的被被,我是贞一

凑个热闹,虽然真的很想去

要说入坑的原因吧,其实主要是太无聊了就看了看一直没看完的新番,就是刀剑乱舞花丸了,然后看了其实刚开始没怎么看懂只觉得很好玩,然后在这之前一直在期待爷爷的登场,要说为什么只是因为他是刀舞的看板郎吧一直都能看到他又是第一个知道名字的刀,然后看了就一发不可收拾了,还想要在多了解一下他们就又玩了游戏(其实15年的时候就知道了主要原因大概是当时的刀音一的缘故,然后因为是日服就一直没有玩直到现在国服的登录)
要说动漫里,我大概第一眼就看中了被被(ฅ´ω`ฅ)因为他好可爱,还有江雪,太郎他们

然后一下被被痴汉言论……

我觉得被被超可爱ฅ(*`ω´*)ฅ
被单什么的最可爱啦,还有裹成团子撞的,也非常可爱。
明明嘴上说着自己不漂亮,但是其实心里还是想着让我夸夸他的。
我只想说,被被你超漂亮你是世界上最漂亮,最可爱的\(*ΦωΦ)ノ
爆真剑的姿势不要太帅\(*ΦωΦ)ノ
我要做你一辈子痴汉(我的初始刀一直都是你)
所以不要说自己是仿品什么的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )婶婶会心疼的,你就是你是独一无二的你,你也说过(我就是我)
你是我最棒的初始刀ฅ(*`ω´*)ฅ
还有谢谢你之前帮我挖空了大阪城(也祝你满级毕业了)

当初看花丸第一眼就看中他了,入坑也是因为被被,虽然花丸出场镜头不怎么多(但还是要抱着你仅有的镜头舔舔舔)

婶婶对他的理解就是,一个非常渴望婶婶夸奖的孩子(敲可爱的(。>∀<。)),但是又对自己有些小矛盾需要经常让婶婶开导,不管做什么都很努力,如果做比喻的话他就像天边的太阳(非常暖心的孩子)被被是需要宠的(。>∀<。)
我想要做你一辈子痴汉ヾ(´∀`。ヾ)(更多的是想要见到你……)

看了刀剑乱舞舞台剧的时候,就感觉好像看到了他一样,
刀音的话我就比较钟爱刀音一,(因为超喜欢今剑小天使(๑´⍢`๑))
刀音三的话在b站看了我字幕版,虽然没有字幕但我好像是自己可以听懂一样哭了……

我入坑的时间还比较晚刀剑也就搜集了50振,也不敢说自己比别人多么多么爱他们,自己也没有那么肝……
嘛~平常心嘛(。-`ω´-)

#刀剑乱舞#

评论
热度(4)

被窝里的被被,我是贞一

© 被窝里的被被,我是贞一 | Powered by LOFTER